模造刀・美術刀・居合刀・甲冑・鉄扇等戦国武将商品/手裏剣・忍者服等忍者グッズ/時代劇グッズ/龍馬・新撰組・幕末グッズの通販

 
お買い物ガイド  お問い合わせ 
カートに商品がありません。

現在の中身:0点

 0120-307-248
                   ※重要※お届けについて,全国的な荷物集中により配送の遅延が発生しております。
   現在、各配送業者で配送荷物過多により配送遅延が発生いたしております。当店では、お届けご指定日にお届けできるように、余裕をもって出荷
   いたしておりますが、運送状況によりご指定日にお届けできない場合がございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程
   よろしくお願い申し上げます。


 

個人情報の取扱い

 

1.当指針の意義

この指針は株式会社しのびや.com(以下、当社という)が運営するShinobiya.com(以下、当サイト)をご利用するに当たり、当社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方法、方針を定めたものです。

2.個人情報の収集

当サイトではサービスを提供するに当たり、主に以下の個人情報を取得します。
但し、下に記されるものは一例であり情報によっては個人情報とはなりえない物もあります。

お客様から提供される情報

  • 氏名(フリガナ含)、住所、電話番号(携帯電話番号含)、ファクシミリ番号、電子メールアドレス(携帯電話メールアドレス含)、会社名・団体名等連絡先に関する情報、生年月日、性別、クレジットカード情報等お客様から提供される一切の情報
  • 特殊な場合において商品発送の際、贈答品などお客様が別途指定された個人情報

サービス利用時に取得する情報

  • お客様との取引において使用される取引履歴や購入履歴などのお客様を特定できる履歴
  • 会員登録に伴う個人情報及びアンケートやその他随時利用される情報

アクセスしたことによる履歴などの情報

  • お客様が利用するパソコンなどの媒体のIPアドレスや機体識別番号など
  • お客様が使用されているブラウザ、オペレーティングシステムなど利用上使用されたソフトウェア
  • クッキーなどお客様のパソコンなどに自動的かつ一時的に保管されている個人を特定し得ないファイル

3.利用目的

当社、当サイトが取得した個人情報について以下の目的で使用いたします。

  • 当サイトでのサービスにおける取引での使用
  • 当社、当サイトにおける広告宣伝、マーケティング活動など
  • お客様からのお問い合わせに対する行動による使用

その他上記以外の利用につきましてはサービス上のWebサイト、ページ、電子メールなどでその旨を表記いたします。

4.個人情報の取り扱い

当社、当サイトは個人情報保護法に基づき、その法令を遵守いたします。また、当社、当グループ、当サイトで利用目的の達成に必要な範囲内でお客様の個人情報を利用いたします。

お客様が当社、当サイトで入力された個人情報をその取引で必要な範囲でサービス提供者、取引者などへの情報提供を行うことがあります。
これらの情報は当該サービス提供者が個人情報を管理することになります。サービス提供者は取引を円滑に遂行することに加え、個人情報を保護するよう徹底させております。
サービス提供者への個人情報提供の停止を求められる場合は別途お問い合わせください。

5.個人情報の安全性・正確性

当社、当サイトは常に最新の情報を提供していくため、お客様に個人情報の更新をお願いすることがございます。 また、個人情報の保護の観点から安全性を高めるため、クレジット番号など、重要な情報の入力を行うページには通信の傍受、改ざんなどを防ぐSSL技術を利用しています。

※SSL Secure Sockets Layerの略。情報を暗号化し安全な取引ができる環境を作る技術

6.個人情報データの保持、確認

お客様は情報削除の要請をすればいつでも削除することができます。その際はお問い合わせください。但し、取引上不備が出てくる可能性もございますのでその点はご留意ください。

7.お問い合わせ

個人情報保護について不明な点がございましたらお問い合わせください。個別対応いたします。

8.その他

個人情報保護法の規定により、上記と異なる扱いをする場合があります。

 

運営会社:株式会社しのびや.com
Eメールでのお問い合わせ:info@shinobiya.com
お電話でのお問い合わせ:フリーダイヤル 0120-307-248
お電話でのお問い合わせ時間:10:00 ~ 16:30(毎週日曜日は定休日となります)

 ピックアップ
武将扇子 模造刀‐鍔 しのびやオリジナル千両箱&小判 戦国武将蒔絵シール 忍者武器-手裏剣・苦無・サイ・ハンドクロー
 しのびやオリジナルグッズ
KIDSプリント忍者Tシャツ 実戦甲冑 -軽量・プラスチック製- 紙製甲冑 -超軽量- 新撰組 羽織本格衣装 武将タンブラー・
武将マフラースポーツタオル 本格大人忍者スーツセット 本格子供忍者スーツ・6点フルバージョン 本格子供忍者スーツ・6点フルバージョン・赤忍 忍者リーマン壁貼りステッカー
職人手作り「千両箱」 小判 百両 武将Tシャツ「真田幸村」 武将Tシャツ「伊達政宗」 武将Tシャツ「織田信長」
武将Tシャツ「武田信玄」  漢字Tシャツ「侍」  漢字Tシャツ「忍」  漢字Tシャツ「侍」  漢字Tシャツ「日本」
 ロングセラー
戦国武将フィギュア 戦国武将家紋シール 煙管-キセル- 古式鉄扇 殺陣木刀・黒